• Facebook
  • Twitter

Гурме классик

День 1 — Воскресенье

Вариант 1

  • Прилет в Женеву, переезд в Кюли, заселение в отель – AubergeduRaisin
  • ОбедвAubergeduRaisin, одном из известнейших ресторанов региона.

Вариант 2

  • Прилет в Женеву, переезд в Лозанну, заселение в отель -  ChateauD’Ouchy
  • Обед в ресторане отеля, при хорошей погоде на терассе, с видом на озеро.
  • Посещение виноградников, дегустация местных вин
  • Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО.
  • Ужин в LausannePalacе, в ресторане DerTabled’Edgard
  • Шикарный, элегантный, изысканный и роскошный ресторан для гурманов!

День 2 — Понедельник

  • Завтрак в отеле
  • Поездка по Швейцарской ривьере, Нион, Лаво, Веве, Монтре, посещение единственного в своем роде музея еды.
  • Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств.
  • Ужин в Au Coeur de la Côte.
  • Ресторан 1896 года, расположенный  на территории виноградника.
  • Вино к столу подается из собственного сорта винограда  «l’ÉtoiledeVinzel».

День 3 — Вторник

  • Завтрак в отеле
  • Посещение рынка в Веве.
  • Посещение кондитерской с экскурсией.
  • Обед в HotelduPort, во время которого вы попробуйте свежих жаренных окуней!
  • Свободное время, прогулка по Лозанне.
  • Ужин в Aubergedel’Onde,в особняке 13 века.
  • Приятная атмосфера и изысканная местная и французская кухня.

День 4 — Среда

  • Завтрак в отеле
  • Увлекательное путешествие на шоколадном поезде
  • Обед в ресторане Эрмитаж, Монтре
  • Ресторан Ermitage, попросту говоря, храм вкуса.
  • Это особый мир Этьен Кребса, «лучший повар 1995 года» в оценкам Gault Millau. Каждое блюдо демонстрирует свой талант, свои поиски к совершенству.
  • Посещение виноградников
  • Ужин в ресторане DenisMartin, молекулярная кухня
  • «Меню меняется каждый день, в зависимости от сезона и настроения! Единственное в чем остаемся неизменными, так в том что количество блюд от 22 до 25!»

День 5 — Четверг

  • Завтрак в отеле.
  • Выезд из отеля в Женеву.
  • Экскурсия по Женеве, шопинг.
  • Обед в ресторане LeGrill, HotelKempinski
  • Элегантная и стильная атмосфера, изысканная классическая кухня.
  • Из ресторана  открывается великолепная панорама французских Альп.
  • Трансфер в аэропорт.

 

Стоимость на человека при проживании в отеле 4*

  • В номере DBL/BB – 1725 швейцарских франков
  • В номере SGL/BB – 2315 швейцарских франков
  • Стоимость рассчитана на 8-12 человек
  • Комиссия агентствам 10%

В стоимость включено:

  • Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе
  • Все экскурсии и сопровождение каждый день переводчика

В стоимость не включено:

  • Визовый сбор
  • Перелет
  • Страховка
  • Ужины и обеды

Перед бронированием просьба уточнять стоимость у менеджеров компании Alpenglueck.