• Facebook
  • Twitter

Изыски немецкой и французской Швейцарии

День 1

  • Прилет в Цюрих, переезд в Берн, размещение в отеле.
  • Ужин в ресторане Emmenhof, Burgdorf
  • Насладитесь современной французской и швейцарской кухней.
  • В винном погребе более 350 вин из Швейцарии и Франции высшего сорта.

День 2

  • Завтрак в отеле
  • Экскурсия в Грюйер, на сыроварню  и участие в дегустации сыров: Аппенцель, Эмменталь, Грюйер, Сбринц.
  • Ужин в ресторане Моошпинте.
  • Шеф-повар использует специи и приправы для приготовления блюд из своего собственного сада, акцент на французскую кухню.

День 3

  • Завтрак на ферме
  • Поход в горы, горные озера, речки, ручейки….
  • Ужин в единственном в своем роде ресторане „Ruedihus“.
  • Ресторан швейцарской кухни, шеф-повар ресторана входит в десятку ведущих поваров страны. Здесь обедали Принц Чарльз, Кофи Анан….

День 4

  • Завтрак в отеле.
  • Переезд в Лозанну, заселение в отель.
  • Посещение виноградников, дегустация местных вин
  • Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО.
  • Ужинв Au Coeur de la Côte.
  • Ресторан 1896 года,расположенный  на территории виноградника. Вино к столу подается из собственного сорта винограда  «l’ÉtoiledeVinzel».

День 5

  • Завтрак в отеле.
  • Шоколадный поезд
  • Ужин в Aubergedel’Onde, в особняке 13 века.
  • Приятная атмосфера и изысканная местная и французская кухня.

День 6

  • Завтрак в отеле
  • Посетите единственный в мире музей еды (на реновации, будет в программе с июня 2016). Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств.
  • Ужин в ресторане DenisMartin, молекулярная кухня
  • «Меню меняется каждый день, в зависимости от сезона и настроения! Единственное в чем остаемся неизменными, так в том что количество блюд от 22 до 25!»

День 7

  • Завтрак в отеле
  • Переезд из Лозанны в Женеву
  • Свободное время, шопинг
  • Ужин в ресторане LeGrill, HotelKempinski
  • Элегантная и стильная атмосфера, изысканная классическая кухня. Из ресторана  открывается великолепная панорама французских Альп.

День 8

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер в аэропорт

 

Стоимость на человека при проживании в отеле 5*

  • В номере DBL/BB – 2785 швейцарских франков
  • В номере SGL/BB – 3785 швейцарских франков

Стоимость на человека при проживании в отеле 4*

  • В номере DBL/BB – 1980 швейцарских франков
  • В номере SGL/BB – 2480 швейцарских франков
  • Стоимость рассчитана на 1-2 человек.
  • Комиссия агентствам 10%

 

Стоимость на человека при проживании в отеле 5*

  • В номере DBL/BB – 2470 швейцарских франков
  • В номере SGL/BB – 3170 швейцарских франков

Стоимость на человека при проживании в отеле 4*

  • В номере DBL/BB – 1565 швейцарских франков
  • В номере SGL/BB – 1995 швейцарских франков
  • Стоимость дана при наборе группы от 5 человек и больше.
  • Комиссия агентствам 10%

 

Стоимость на человека при проживании в отеле 5*

  • В номере DBL/BB – 2370 швейцарских франков
  • В номере SGL/BB – 2970 швейцарских франков

Стоимость на человека при проживании в отеле 4*

  • В номере DBL/BB – 1495 швейцарских франков
  • В номере SGL/BB – 1955 швейцарских франков
  • Стоимость дана при наборе группы от 10 человек и больше.
  • Комиссия агентствам 10%

 

В стоимость включено:

  • Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе
  • Экскурсия в Грюер
  • Экскусрия по виноградникам Лаво
  • Экскурсия в горы и на ферму
  • Проживание в отеле выбранной категории, завтраки

В стоимость не включено:

  • Визовый сбор
  • Перелет
  • Страховка
  • входные билеты в музей
  • билеты на шоколадный поезд
  • обеды, ужины

Перед бронированием просьба уточнять стоимость у менеджеров компании Alpenglueck.